線上諮詢本站消息網站地圖聯絡我們
 
 
 ■經銷商登錄 帳號名稱: 密碼:  
歡迎光臨安格麗家網站                                                  安格麗家於2007.10正式成為日本Nano Tech 研究所開發之「蜂養壽」奈米-水溶性蜂膠之全球總代理商,目前誠徵各區經銷商,敬請把握良機!
 
     
 
 目前位置:首頁 > 關於我們

  關於我們 

隨著醫療技術的突飛猛進與現代人對健康常識的提升,預防醫學已成為本世紀成長最為迅速的產業之一。且由於生物科技技術的導入,使得預防醫學更以全新的面目提升著現代人的生活品質。

安格麗家生物科技股份公司創立於2001年,以專業創新的技術與管理團隊著稱,為同業廠商提供生藥栽培、生藥製劑生產、保健食品生產、美容保養品處方設計等一系列的專業諮詢服務。以強大的專業團隊為後盾,安格麗家有絕對的信心為提升現代人的生活品質做出貢獻。



 

 
 Copyright c 2001~2008 Angelica Biotechnical Co.,Ltd. All rights reserved.   首 頁關於我們媒體合作人才招募隱私權政策

技術支援:崇乙資訊