線上諮詢本站消息網站地圖聯絡我們
 
 
 ■經銷商登錄 帳號名稱: 密碼:  
歡迎光臨安格麗家網站                                                  安格麗家於2007.10正式成為日本Nano Tech 研究所開發之「蜂養壽」奈米-水溶性蜂膠之全球總代理商,目前誠徵各區經銷商,敬請把握良機!
 
     
 
  食品
健康支持
TEL: 04-22252733 賴明正博士
目前位置:首頁 > 食品 > NO001號產品詳細資料
瀏覽更多產品效果圖
[蜂養壽] -- 奈米水溶性蜂膠製劑
型  號: 001
規  格: 35ml
諮詢此產品
  詳 細 說 明

[日本原裝進口] -- 全世界第一支奈米水溶性蜂膠產品--「蜂養壽」正式在台上市!

所謂的「納米」,指的是一種長度的單位,是米(公尺)的「10的負9次方」的長度,所以經由納米化的顆粒,將成為是極微細的物質,可被人體的腸道快速與有效的吸收。由於蜂膠的天然原狀是一種黑色膠狀物質,處理過程首先要先經過濃縮乾燥等步驟的處理後,再進入專門的納米機器處理同時進行造粒。
 
在日本,這種特殊的納米機器是禁止出口的,因此「蜂養壽」奈米水溶性蜂膠製劑成為是全世界唯一的奈米化水溶性蜂膠商品。
 
雖然世界各國多少都有蜂膠的生產,基於商業因素,也各自宣稱自行國家產的原料最優,事實上從1970年代開始,歐美各國陸續發表的研究報告幾乎都是以「巴西蜂膠」的原料為研究材料,因此以巴西蜂膠為原料的蜂膠製劑相對來說對人體的有效性也更為確實。同時,經過幾十年來媒體的宣傳與商家的推廣,蜂膠成為全世界天然物中研究的顯學,商品也不斷地演進。
 
目前全世界液體狀蜂膠商品可分為水溶性與酒精性兩種,其中水溶性商品不到20%,其餘液體狀製品皆為酒精性製劑。這是由於蜂膠的膠狀物較易溶於酒精,相對溶於水的技術較為困難與繁雜所致。因此,一般市場的水溶性製劑商品在正常情形下的價格都高過酒精性製劑。同時,由於酒精性蜂膠的刺激性較強,因此不適合直接滴口服用,同時酒精對肝功能不佳的使用者而言亦是傷害。
 
有鑑於此,日本Nano-Tech研究所利用巴西頂級蜂膠所製造出的「蜂養壽」--奈米水溶性蜂膠製劑,在製劑上可確保高品質與生體可用率,同時選用最高等級的巴西蜂膠為原料,使得效果獲得確保,在日本長期以來獲得其國內外金字塔頂尖的客戶的愛用。
 
安格麗家生物科技股份有限公司於2007年10月正式取得本商品的全球總代理權,於此誠徵經銷商,共同為提升人體的健康而努力。


 

本產品瀏覽次數: 3086 次   
  同 類 產 品
名  稱:[蜂養壽] -- 奈米水溶性蜂膠製劑 
型  號: 001
規  格:
35ml
 
 Copyright c 2001~2008 Angelica Biotechnical Co.,Ltd. All rights reserved.   首 頁關於我們媒體合作人才招募隱私權政策

技術支援:崇乙資訊