線上諮詢本站消息網站地圖聯絡我們
 
 
 ■經銷商登錄 帳號名稱: 密碼:  
歡迎光臨安格麗家網站                                                  安格麗家於2007.10正式成為日本Nano Tech 研究所開發之「蜂養壽」奈米-水溶性蜂膠之全球總代理商,目前誠徵各區經銷商,敬請把握良機!
 
     
 
目前位置:首頁 > 會員註冊

歡迎您註冊為本站會員,您註冊成為本站會員前,請您先詳閱以下的資訊:

 

  (1) 會員必須保證,所提供的個人或單位資料是絕對準確真實與可靠的。
  (2) 會員使用本站服務當中不得有任何違反中華民國及所屬地區之法律及網路道德的行為。
  (3) 會員同意獨立承擔使用本站提供的服務下所衍生的完全行為責任。
  (4) 若會員有違反上述條款的行為,本站將結束會員的使用服務權利並追究經濟法律責任的權利。
  (5) 由於網路的特殊性,對非本站主觀原因造成的服務損害本站不承擔任何擔保、賠償或其他責任。
  (6) 除法律強制揭露外,本站承諾未經用戶同意,不向任何第三方透露會員資料。
  (7) 本站保留解釋和修改相關條款之權利。

 

    
 
 Copyright c 2001~2008 Angelica Biotechnical Co.,Ltd. All rights reserved.   首 頁關於我們媒體合作人才招募隱私權政策

技術支援:崇乙資訊